Мама
В окно рассвет струился алый,
Витал над садом полумрак.
Тревожно маме – уезжал я,
Домашний покидал очаг.
Перед иконой с полуночи
Стояла со свечой в руке.
Я помню вздох её и очи,
Слезу на дрогнувшей щеке.
Благословляла – на пороге.
В глазах безмерная печаль.
Смотрел на маму, а дороги
Влекли в неведомую даль…
Свидетельство о публикации №114091202382
Людмила Иконникова 15.02.2021 02:04 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 15.02.2021 05:32 Заявить о нарушении