Дни нашей жизни
И после ночи лежит на подушке мой волос.
Помнишь, как мы на ковре целовались весною?
Помню, кричали с тобой мы тогда во весь голос!
Вечером-прыг!-и уже мы в кроватке болтаем,
Любим, целуем и нежно проводим наш вечер,
Страсть изливаем, и губы, и ноги сплетаем...
А иногда зажигаем из шкафчика свечи..
Наша постель.. Как же долго на ней я рыдала!
Выла белугой, кричала, как раненный страус!
Гавань закрыта, и лодка твоя отплывала
В дальние страны, и вот уж не виден твой парус...
Мой дорогой, это всё были дни нашей жизни!*
Не было в них огорчений, лишь мир да любовь!
Пусть мы погрязли и в брани , и в дешевизне,
Но я люблю тебя в тысячный раз вновь и вновь!
Стою возле лифта, теперь выхожу из подъезда,
Под шепот пока что зеленой московской листвы.
Я мамой не стала, не стала твоею невестой.
Осталась квартира в холодных руках тишины.
*аналогия песни группы Queen "These Are the Days of Our Lives"
Свидетельство о публикации №114091202367
Успехов
Васильевъ 13.09.2014 14:04 Заявить о нарушении