Ну почему не так..
Приходят дни рождения
И множатся в года:
Взрослеть, любить
И ненавидеть, стареть,
Зачем-то умирать
И так всегда...
А если их минусовать:
И школьный вальс,
И первый класс,
И в доме детский звон,
Пред ним - родильный дом,
И первый крик твой в нем,
И так как будто бы опять
Все снова можно начинать,
Но почему не так?
Свидетельство о публикации №114091202346