Мама мальчонки

Быть мамой мальчонки легко и занятно:
Мне сын объяснит, где мне что непонятно –
Как кран собирать, как стрелять из ружья,
Как вытащить дом из большого огня.
Как робот летает, как строится мост,
Как вырастить куст восхитительных роз,
Как вкусно готовить, как мерно дышать,
Как быстро и просто задачи решать.

Мы бегаем с ним по бордюрам и лужам,
Мы лечим носы, когда кто-то простужен,
Мы листик кидаем в бродягу-жука
И шепчет игрушкам «всем спать вам пора».
Мы звонко хохочем и громко рыдаем,
Мы камни и стёкла в горшок собираем,
Мы струсить умеем и смелыми стать,
Не только во снах мы умеем летать.

А как мы танцуем, а как мы поём..
И нам хорошо днём и ночью вдвоём..


**
Гляжу я всё чаще на куклы, юбчонки
И думаю: «Как это – мама девчонки?»


08:37
12.09.2014


Рецензии
Тоже сыночка хочу)))

Анастасия Керманн   17.09.2014 00:33     Заявить о нарушении
хих)
Чтобы получить сыночка, надо для начала захотеть мужчину;)))

Ксана Поликарпова   17.09.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.