Рубаи Крым к России прирос...

        "Крым к России прирос..."

Искандер, наслаждайся... природой, житьем.
Крым прекрасен, море рядом, вокруг водоём!
И не слушай ты - ложь информаторов Киева...
Крым к России давненько прирос, под огнём!


Рецензии