Не питать иллюзорный мир!

Своей   энергией   питаем
Весь   иллюзорный   мир,
Куда  направить,  решаем
Выбором  лично   своим…

Попав  в  неприятный  конфуз,
Энергию   дарим  ему –
Силу   Божественных  Уз! -
Которая   нужна  самому!

Вкладываем  в  НЕСОВЕРШЕНСТВО,
Умножая  иллюзию   этим –
Питаем   его  степенство
Силой  Любви   и   Света…

Включаясь  в  ту  ситуацию,
Доказывая,   что   ты  прав,
Подпитываем  провокацию,
Энергию   Света  отдав!

А  нужно  остановиться,
Сделав  выбор   другой –
В  скандал  этот  не  включиться,
Ведь  ты  же  «сосуд   пустой»!

Даже  давая  оценку,
Энергии  вовсе  не  вкладывать –
Убрать   навсегда   зацепку,
Просто   себя   порадовать!

Вспомним   моменты  счастья,
Вспомним    красу   природы,
Силой   своею  власти
Со-Знанье   туда   уводим…


Рецензии