Сквозь панцирь позитива
Мозг подготовлен к бешеной любви.
Ты в прошлом. Больше чувство не прорвётся
Сквозь панцирь позитива. И живи!
А панцирь позитива - словно мода,
Дань времени, полезнейший девайс.
Становимся мудрее год от года
И закаляем чувства. Где ты, страсть?
Уж нет её. К чему нам пережитки
Минувшего? Свободе нет конца!
И тянутся из прошлого ошибки,
Прикрытые улыбками лица...
Свидетельство о публикации №114091202275
И тянутся из-за спины ошибки,прикрытую улыбками лица.
Ну как вариант.
Сборник Нигилиста 12.09.2014 09:51 Заявить о нарушении