А нам цунами не указ...
А нам цунами не указ,
и не вопрос – тайфун; всё сдюжим!
И видимо, потоп для нас,
как средство исправленья, нужен.
И думает Господь:
– Пора,
наверно, хляби разверзать.
А то невесть что вновь с утра
творят негодники опять.
Свидетельство о публикации №114091202268
Пора топить, а то сожгут! :-0
Дмитрий Постниковъ 23.10.2016 23:25 Заявить о нарушении