Любовь покоя не даёт

      
Земной любовью восхищаюсь,
Благословляю небеса.
Люблю, мой ангел, и не каюсь,
Твоя пленила красота.

Смотрю влюблёнными глазами,
Душа от радости поёт.
Шепчу манящими устами,
Любовь покоя не даёт.

Мои мечты полны тобою,
Горит ещё моя звезда,
Твоей любуюсь красотою,
Не увядаешь ты, мила.

Твои глаза и образ милый,
Я вижу, уж, который год.
И жизнь не кажется унылой,
Душа срывается в полёт.

Любуюсь милая тобою,
Весенней майскою порой,
И расцветая всей душою,
Не понимаю,что со мной?!


Рецензии