Я хочу тебя целовать

Больше,чем признание-сказать:
"Ах, как хочу тебя я целовать!
Твои волосы и губы, шею, плечи".
Хорошо, что от желания не лечат
и хорошо, что за желания  не судят
ни время,ни года, ни злые люди.
Как вдох и выдох для меня-тебе сказать-
"Ах, как хочу тебя я целовать!"


Рецензии