Вновь душа гармоника резвится...

Вновь душа гармоника резвится
Не прощай цветам поёт она
Так вот мне хотелось поделиться
С той, в кого погода влюблена
*****************************

Ты взглянула и тепло разлилось
Звонкою гармоникой в груди
Лёгкой бабочкой ко мне срезвилась
Дорогой в цветущий сад любви
******************************

Так однажды мы с тобою в осень
Обрели весну вновь на двоих
И теперь в сердцах родную носим
Написав вот этот чудный стих
*****************************

Соловьи в нём снова оживали
К розам свои чувства не тая
Мы же в пенье души наслаждали
В нашей с тобой нежности сия
******************************

Ты сияла ласточкой в полёте
Я ж заоблачностью твоей был
Небом голубым в одной заботе
Мир сердечный, как и ты, любил
*******************************


Рецензии
Так однажды мы с тобою в осень
Обрели весну вновь на двоих....

Так мне понравились эти строчки,спасибо за прекрасные стихи...

Берем   12.09.2014 18:22     Заявить о нарушении
Благодарствуююююююююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   13.09.2014 03:55   Заявить о нарушении