Буду править я полями

Буду править я полями,
Развеваться рваным флагом.
И бояться меня будут
Окна, волосы, бумага.

Буду твёрд и неподвижен,
Буду камнем на вершине.
Только ветер, только время
Сгладят все мои морщины.

Я исчезну, чтоб подняться,
Упаду на землю градом.
Имя мне - непостоянство,
Я всегда с тобою рядом.
 
Я - исток реки и устье,
Дня конец я, и начало.
Было тихо, очень тихо.
Только эха тень звучала.


Рецензии