Добровольцы, вам спасибо...

Сергей Филиппов.


Добровольцы, вам спасибо,
И поклон вам до земли,
Что народ стал жить свободно,
В эти роковые дни.


Вы – поддержка, вы – опора,
Мы вам доверяем всё.
Нет иного разговора –
На войне всем тяжело.


Вам судьба не безразлична,
Нашего народа  жизнь.
Ваша помощь безгранична,
И чиста, как небо синь...


Добровольцы, вам спасибо,
На родимой вы земле.
Не пройдёт никто  здесь мимо,
Врагу не спрятаться нигде.


Сколько вас легло за правду,
В эту землю в этот час?
Утолили врагов жажду –
Дали им отпор, не раз.


Мы вам очень благодарны,
Вы – герои все для нас.
А враги, они - бездарны,
Пробил их прощальный час…


Добровольцы, вам спасибо,
Как мы можем вас почтить?
За ваши подвиги, красиво,
Мы не умеем говорить.


Восхищаемся отвагой,
Вашим мужеством  всегда,
Миротворческой работой,
Что несёт в  сердцах  себя.


И ваш труд, он не померкнет,
Народ будет его чтить.
А врага он скоро  свергнет,
На  земле, ему  - НЕ ЖИТЬ!









11.09.2014 года.


Рецензии