На свадьбе дочери мэра...

12.09.14,в 9:00,Егорьевск.

Я на свадьбе нахожусь,
Здесь все пьяные.
Девки лезут обнимать
Окаянные.

Позабыли жениха
Да с невестою,
Платья рвут девки с себя.
Бачут : тесно им.

Не простой сидит народ.
Лица важные,
Мэр,префект  и замглавы
Все вальяжные.

Все в костюмах от кутюр,
Котлы Роллексы.
Пузы сирот на подбор –
Рисуй комиксы.

Женишок давно уж спит-
Хлебороб знать он,
Мэровский теперь он зять,
Что ж мечтал о том.

Ничего что мэра дочь
Одноглазая,
Ничего храпит во сне
 И с проказою.

Деньги скроют тот изъян
Стерпит женишок.
Ох ,расчётлив и хитрец,
Вовсе не лошок.

Его папка мусорок ,
Не прост ,с ГУВДе .
Дома всё у них тип-топ,
Золотой биде.

Кто-то крикнул :
,,Горько им!''-
В  силах говорить.
А невеста водку пьёт.
Море...как не пить?!

Разбудили жениха,
Мол вставай,целуй.
Коль назвался ты груздём,
Играй не балуй.

Не поймёт: Чего хотят.
Баба рядом чья&
Одноглазка говорит:
,,Мы теперь семья!''

С силиконом две губы,
Ух, вгрызаются.
Месяц сладенький у них
Начинается.

На столе уже канкан,
Порван уж баян,
На веселье то смотрю.
Страшно,я ж не пьян.


Ах эта свадьба,свадьба,
Свадьба пела и плясала.
Охранники снуют и там и тут.
Я не блатной ,не мент
И не большой начальник,
Не коммерс я с откатом,
Не поймут.


Рецензии