Понять друг друга бы смогли

Понять друг друга бы смогли
Мы все, когда б того хотели,
В сознанье бури и метели
Ломают трассы и рули.

Собой умея управлять,
Не станешь мучить смутой ближних,
Своих найдешь, отсеешь лишних,
Любовью будешь исцелять.

Программы жизни в небе,  в нас…
Но, от того, кто с нами рядом,
Зависят беды иль награды.
Скажу я всем: «Ну, в добрый час!»

В тепле душевном боль сгорает.
Друзей из тысяч выбираем.


Рецензии
Иногда и вовсе нельзя выбрать!

Вадим Константинов 2   15.09.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.