В ответе за планету
не изменят сущность бытия.
Это человечество в ответе,
ставя ударение на - "Я".
Видите ли: жизнь такая штука -
нам не отвертеться от битья
пока нет достойного поступка
под прицелом боли и нытья.
Гнев и не довольствие - угроза -
чёрное пятно с небытия,
где всегда ценилась больше проза,
а душой поэзия была.
Никакие радости на свете
не дают нам право забывать -
МЫ - частичка малая планеты
и должны за это отвечать.
Свидетельство о публикации №114091202139
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 12.09.2014 17:44 Заявить о нарушении
Вера Север 13.09.2014 08:06 Заявить о нарушении