Я просыпаюсь...
Что ты склонилась надо мною,
Целует губ твоих тепло
Мне губы алою зарёю
Стекая водопадом вниз,
Взрываешь каждое мгновенье,
Груди прекраснейшей стриптиз
Ласкает взор мой наслажденьем
Восход окрасил небеса,
Замазав жёлтую луну,
Умеешь только ты одна,
Поить любовью по утру
...Лапуля,Лапушка моя,
Я всей душой тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114091202109
Столько чувств!!!
Спасибо.
Николь 3 13.09.2014 10:52 Заявить о нарушении