Не плачьте, светлая

Вы чистая, вы светлая,
Но вы едва заметная.
Вы девочка-дюймовочка.
Не та и упаковочка.
Наряды у вас скромные.
В слезах глаза огромные.
Бегут от вас мальчишечки?
У них скуднЫ умишечки.
Им нравится всё яркое,
Чтоб было взглядом жаркое.
Им нравятся красоточки - 
Стервозы-идиоточки.
Но вы не плачьте, светлая.
Для тех вы незаметная,
Кто слеп и этим мается.
Прозреет и покается...   


Рецензии