Поверь

Озёрный сверкающий берег,
Шалун ветер плещет волну,
Поверь,что не стало б потерей,
Нам жить с тобой в этом раю

Берёзок кудрявые ветви
Изяществом радуют глаз,
И эхом на все километры:
Здесь нет никого,кроме нас

Я терем срублю,я умею,
На сто очень крепких венцов,
Объятьем любовным лелея
Внесу тебя в тёплый альков

Была ты и будешь Принцессой,
Моей столь влюблённой души,
Как шепчется звуками леса,
Пространство о нашей любви

На бреге озёрном наш терем,
Блеск волн отражает луну,
Поверь,что не будет потерей,
Нам жить с тобой в этом раю.

Берёзок кудрявые ветви,
Изяществом неги полны,
И эхом на все километры,
Летит счастье нашней любви.


Рецензии
Я верю, конечно, я верю!
Прекрасен твой терем души...
Порывы любви не измерить...
Мелодия сердца в тиши...

Николь 3   13.09.2014 11:02     Заявить о нарушении
Красивый экс,Николь!Спасибо!

Владимир Шульговский   13.09.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.