Ищи Христа!
Грозно ревёт океан.
Что на пути повстречает,
Уносит в подводный свой стан.
Ладью, словно щепку бросает,
Не знает она куда плыть...
Брызгами моря "ласкает",
Пристань невидно... как быть?
Луч маяка, лишь покажет,
Что берег совсем не далёк.
Путь, направленья укажет,
Спасающий всех огонёк!
Есть много спасённых от бури,
Кто вышел на свет маяка.
Раскрылось им небо в лазури,
И жизнь потекла как река.
Маяк! Без Него нет спасения!
Когда мир вокруг нас ревёт...
Ищи друг Христа без сомнения -
А Он, уж давно тебя ждёт...!
Сияет - Иисус наш Спаситель -
Сильнее, чем утром заря!
Спеши к Нему временный житель!
Прими дар - Спасенье Христа!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114091202075