Такой я весь
Во мне есть гордость, есть и честь!
Могу грубить, и лисом быть!
Обиды не могу забыть!
Судить меня? что ты, сказал?
Ты сам меня, таким создал!
Ты, образ свой, взял как пример…
Ты ведь не знал, еще премьер!
Ковер мне в жизни не стелил…
Бывало, босым я ходил…
Но заповедь, что ты мне дал…
Как мог я в жизни соблюдал!!!
****
Свидетельство о публикации №114091202068