Держусь за любовь...

Держусь за любовь пальцами звонкими
Льется с них кровь струйкою тонкою
Зов из души бьется пожарами
Только она хрупкая,ржавая
От пустоты,и одиночества
В поле цветы радуют зарево
Там в глубине тлеет надежды луч
Не уходи,погоди чуть-чуть
Не расставайтесь женщины милые
Вы ни когда со своими любимыми
Жизнь коротка дверью не хлопайте
Чтобы потом быть одинокие
Держусь за любовь пальцами звонкими
Льется с них кровь струйкою тонкою
Зов из души бьется пожарами
Только она хрупкая,ржавая.



Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии