Молюсь

Молюсь неистово и страстно
На самой кромке бытия,
И поскользнуться здесь опасно,
И всё же,Боже,верю я
Что ты простишь меня,не бросишь,
Развеешь горестную грусть....
Лишь будь со мною,мой хороший,
А за тебя я помолюсь!   


Рецензии