Размышления на тему

Недаром говорят : "Жена - хорошая ?!
Вы счастливы вполне, плохая - стать
философом вы можете в судьбе..."
Ведь, если Вам в Любви не повезло,
Вы смысл жизни где - то ищите ещё.
Кто силы все своей работе отдаёт,
Кто в детях, в внуках счастье познаёт,
Кто в личном творчестве "отдушину" найдёт,
А кто - то во все "тяжкие" пойдёт.
Все ищут оправдание себе,
кто по ошибке "в сани сел не те".
И только всем осталось пожелать :
"Старайтесь те же "грабли" избегать.
Ведь Жизнь не повернётся вспять.
И лучше на чужих ошибках научиться,
Чем собственные "шишки" набивать.
И постарайтесь всё же лучше выбирать !"


Рецензии
Созвучно, Ирина. Мудрые строки мудрой женщины. Все благ!Мне нравятся Ваши размышления! С улыбкой!

Валентина Анастас   22.11.2014 11:24     Заявить о нарушении
Ещё и ещё раз Благодарю ! С сердечным теплом, Ирина !

Мэри Попинс   23.11.2014 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.