Гои от ума

Гои от ума

Меня потерли на ЛитКульте
И не оставили стихов,
И не осталось даже культи,
Ни даже рваных потохов.

Другой быть может и возропщет,
Примется локотки кусать,
А мне, всегда и нынче, проще
Смолчать и снова написать.

Мильоны слов и тем мильярды,
При мне таланта безупречность,
Испив положенные яды,
Я вновь впадаю в бесконечность.

О, Чесноков! Примите "Здрасьте!",
Пойдем, затопим берега?!
«Вы дядя мне и на Парнасе»,
А я ваш преданный слуга.

А вы не помните о "клоне"?
О строгой череде колонн,
О том далеком чистом склоне,
Где - "брату брат", и даже - "клон".

Когда ты пишешь в неизвестность,
Тебе дается острие,
И будет каждая окрестность
В деталях вписана в твое.

У молодых одна дорога,
У них стремление одно:
Идти, в себе представив бога,
Хоть это, может, и грешно.

А мы... У нас такие выборы!
Продажность наша так ветвится
Между журналами и книгами,
Что только впору застрелиться.

Их больше, нас совсем немного,
И мы, как цель, у них одни,
И застрелиться нам помогут
Стихи и Magnum.
Мы.
Они.

*****
Мастерство стервы это "стерство" без "ма".
Горе гоев – море ума.


Рецензии