По грузди
Сегодня утром был туман,
а значит - грузди на подходе,
и если это не обман,
и всё по-прежнему в Природе, -
есть удовольствие - бродить!
За бугорков заветных поиск
Природу вновь благодарить
и низко кланяться ей в пояс.
Ещё неярок солнца блик,
утрами - сыро и прохладно,
но я уже предвижу миг,
когда беспечно и отрадно
в лес - бездорожием - с котомкой,
как в детстве радужном, помчусь
той безалаберной девчонкой
вприпрыжку - от избытка чувств…
12.09.2014. 11.12.
Свидетельство о публикации №114091201950
Наташа Иванова 4 16.09.2014 07:33 Заявить о нарушении