В сердце есть Ты
Яркие краски остывших цветов...
Ночки холодные... Звёзды мудрее...
И тишина стала тише... Без слов!
Думы мои успокоились... В прошлом...
Вешних волнений простыли следы...
Летние розы колючие... пошлы...
Осень моя... Мы с тобою на "Ты!"
Как я люблю тебя, милая Дева!
Не налюбуюсь... Теряю себя!
Рифмы Любви моей Осень раздела...
Я допишу Нас! Ты только моя!
Вместе тепло нам в объятьях постели...
Ты прижимаешься, греешь собой...
Тайна моя... Я люблю тебя... Веришь?
Строчки мои в тишине... Для Одной!!
Ты растворишься, растаешь, нагая...
Я зацелую колодцы-глаза...
Нежный, интимный бутон заласкаю...
Искорка Счастья... Брильянтом слеза!
Нет же в Осенней Любви многоточий!
Всё в глубине твоих чар я нашёл...
Счастье моё... Моя нежная Осень!
Как же с тобой... хорошо!
Чистая, милая... Женщина-Осень!
Первый морозец припудрил цветы...
Пусть на висках моих стылая проседь...
Самое Главное – в сердце есть Ты!
Свидетельство о публикации №114091201925
Осень идет следом, навевает грусть,
Я с тобою милый...Ты вернул мне Радость...
Ты, в своих объятиях...утопил слезу...
Приятно читать такое нежное стихотворение. Спасибо от души.
Валидэ 26.09.2014 23:52 Заявить о нарушении