Родной

На круглой голубой планете
Один есть только человек,
Не стану я держать в секрете,
Что он мне дорог больше всех.
Кто так еще меня полюбит
И будет вечно за меня?
К кому приду я за советом,
Не чувств, не мыслей не тая?
Кого так часто вспоминаю,
Когда преграды на пути,
Вопросов морю нету края?
К кому еще могу пойти?
Ради кого пройти мне стоит
Огромный жизни лабиринт?
Чье мнение мне всех важнее,
И кто за все меня простит?

Ты знаешь, это не простые
Слова, что часто говорят,
Это не фразочки пустые,
Это не слов бездушных ряд.

Нед даже слов, чтоб описать,
Как я люблю тебя, родная,
Но я хочу тебе сказать,
ТЫ лучшая на свете мама!


Рецензии