Я не Ахмата дочь
И не цветочника сестра.
И рождена была я в ночь,
И нелюбимая я дочь отца.
И прах мой не развеют над Байкалом,
И вряд ли вспомнит кто,
Когда мой дух уйдет в иное.
Пока жива, люблю тебя:
Малышку славную, поклонницу покоя,
Которой матери тепла не достает,
Живя с надеждой возродиться в той,
Что будет зваться дочкой Анной.
Свидетельство о публикации №114091201883