Эти удивительные волки Цикларий Новопоговористика
ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЛКИ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Есть
Одна
Лесная
Удивительность.
Она
Известна,
Людям
Лишь
Немногим:
Волка
Кормят
Не
Одни
Выносливые
Ноги,
Но
И
Волчий
Аппетит
С
Сообразительностью.
Свидетельство о публикации №114091200187