Сиюминутное..

Ты сидишь с журналом в кресле
У каминного огня,
Попиваешь чёрный кофе
И не смотришь на меня.
Мягкой поступью кошачьей
Сзади тихо подкрадусь,
Обовью тебя руками,
Носом в волосы уткнусь.
Улыбнёшься незаметно,
Только уголками глаз..
Драгоценней нет на свете,
То, что есть сейчас у нас..

15.11.11


Рецензии