Вернись

Меня это тронуло..и не только меня.
Кондрашовка. Рядом с гробом мальчика - гроб его отца. Они погибли вместе при авиаударе украинской армии. Мать похоронила пятилетнего сына и мужа, погибших от рук киевской Хунты.

Когда хоронили сына и отца, начались новые похороны. А потом еще два.

Более 40 детей были убиты украинской армией менее чем за 3 месяца в ходе так называемой "Антитеррористической операции" Украины против народа.

Вспомните эти фото, когда "единоукропские" моральные инвалиды будут кукарекать вам про международное право, европейские ценности и "Едину Украину".



Дождись,родная,я вернусь,
Только осень прольется дождями,
Только наша последкня грусть,
Засмеется ребенком над нами...
 
Грохочут взрывы,льется кровь,
И гибнут дети от залпов ГРАДА
"Неужто осада Сталинграда?!"
А завтра снова будет вновь!
 
Пусть я из соседней страны,
Смотреть нет сил на братоубийство.
Сколько можно ложить в гробы!
Предела нет Яценюканизма!
 
Не бойтесь пропавшие дети!
Забудьте про эту "не нашу войну"!
Россия Вас ждет,Вы Поверьте!
И никогда не отдаст никому!!!


Рецензии