О дорогах

Темнота впереди порой кажется жизнью,
А я жму на педаль – чтобы в пол газ,
Стремлюсь не тревожиться этой мыслью
И не сводить с дороги не мигающих глаз.

Сердце бьется мельканием белых полос,
То частый пунктир, то двойная сплошная.
И картинка плывет  как от капелек слез,
Но в сомненье всегда дальний свет помогает.

То туманы, то дворники крыльями машут,
По обочинам мимо - кафе и заправки,
И какая дорога под колеса мне ляжет,
Мне не важно, машина летит без оглядки.

Полный привод спасает от многих преград,
Понижайка в раздатке – на самый край,
Свобода от трассы – желаннейшая награда,
Для таких же  -  кому на беспутице рай.


Рецензии
Неплохо, когда полный привод:)
Джип?

Наталья Матвеева 5   15.09.2014 09:00     Заявить о нарушении
Ну, так гордо мы не зовемся)))
Отечественный внедорожничек)

Крылатая Кошка   15.09.2014 09:06   Заявить о нарушении
На механике вышиваете? Сильно!

Наталья Матвеева 5   15.09.2014 09:18   Заявить о нарушении