К Мирозданию. Претензия

Отчего ж доселе живы?
Вроде нам пора…
Вон, на Солнце были взрывы
Страшные вчера.

Что ж ни магма, ни комета,
Ни метеорит
Нас за наше все за это
Не приговорит?

Видно, не по расписанью
Не задуть свечи?
Видно, мы друг другу сами
Будем палачи?

Сжалься, вышнее, над нами;
Ниспошли скорей
Вновь всемирное цунами
Кучке дикарей!

сентябрь 2014


Рецензии
Не стоит кликать беду на свою голову, она (беда) всегда рядом ходит.

Ольга Варлашова   16.09.2014 16:04     Заявить о нарушении