Метель и абрикосы...
И приняла её в свои объятья:
Она нежданно прилетела в марте...
С пшеницей рядом ветер песни пел.
Перебирал зелёные шелка
И вышивал их снежною крупою.
А поле волновалось молодое,
Как будто его трогала рука;
Бежало рябью до лесополос
И замирало у акаций бОсых…
Вниз лепестки цветущих абрикосов
Роняли грустно капли своих слёз.
Свидетельство о публикации №114091201807