При знакомстве

Благодарю за вдохновение свою единомышленницу Кари Вестову!

Только лишь услышишь голос
И манеру говорить.
Тут же можно без ошибок
Всю судьбу определить.
Если наглый и привольный
Он не сможет это скрыть
Взгляд надменный и жестокий,
Словно дъявол говорит.
Если формы его толсты-
Не владеет он умом.
Обуздать не может чувства,
Те, что голодом зовём.


Рецензии