Просто слушай себя!
Трехмерности искаженьем –
О прошлом думаем мы
И держимся в напряженьи…
Внутренний наблюдатель
Крепко еще в нас спит,
Не слушает, что Создатель
Нам день и ночь твердит!
Мыслеформы трехмерности
Извергаем в прострации
И пресекаем возможности
Осознанной трансформации…
Темные эти мысли
Оседают у нас в окружении,
Все искажают смыслы
И создают помутнение.
Нужно на самом деле
Просто слушать себя –
Подсказки из пятимерья
Уже проглянули, любя!
Если видится Новое –
С Радостью воспринимай,
Даже если суровое -
Любовью его наполняй:
Будет покой на сердце,
Будешь полезен ты –
Ступеньками Совершенства
Откроется путь мечты.
Свидетельство о публикации №114091201774