Что посеешь, то и пожнешь...

Идут  преобразования
В  нашем  физическом   теле:
Органов   формирование –
Меняемся   в  самом  деле!

Это   сложный   процесс –
Много   еще  негатива!
К  жизни  претензии   есть?
Будет  и   инициатива!

Ноги   ответят  за  то,
Как  по  Земле   идешь…
А  если  стержень   пустой –
Боль   в  спине  привлечешь!

Если  ж  с  добром  внутри
Ты  изменил   дела,
Ошибки   понял   свои –
Боль  бы   тогда   ушла!

Чиститься   надо   всем
В  мыслях,  делах,   пути…
Чистому   на   Земле
Легче   к  Богу   идти.


Рецензии
Чисто в душе, чисто будет и на Земле. Стихи понравились! Удачи!

Ольга Суслова   28.09.2014 13:56     Заявить о нарушении
Вы полностью правы! Благо Дарю Вам!

Зайтуна Искандарова   29.09.2014 04:24   Заявить о нарушении