Зима круглый год...
И на сердце спустилась тьма.
Стало серым все без тебя,
Без тебя круглый год зима.
И не радует свет зарниц,
Птицы вновь прилетят весной,
Но не слышу я пенья птиц.
Просто, нет здесь тебя со мной.
Нас с тобой разлучил апрель,
Превратился весь мир в тюрьму.
И не греет меня постель,
Одиноко в ней одному.
И прошу я тебя , верни
Наших встреч золотые дни.
12.09.14 Александр Дрогалов.
Свидетельство о публикации №114091201739