С улыбкой на разорванных губах

С улыбкой на разорванных губах,
Он впитывал печаль и боль разлуки,
И в темных омутах его застывших глаз,
Тонула и скрывалась его мука.
Он забывал о чувствах в них пылая,
Он гнал любовь, ей обращенный в прах,
Он строил храмы, разрушая ,
В надежде видеть свет любимых глаз.
И губы в кровь, когда до скрипа зубы,
Сжимаются скрывая боли стон,
Он исчезал, он прятал слезы,
И холодом укрыл свою любовь.
Он забывал о том, что было раньше,
Стирая боль потерь твоим теплом,
Он обнимал тебя и эти руки,
Вновь обернулись сломанным крылом.
Искать забвения, вновь его награда,
Стирать из памяти любовь,
Кому, зачем все это надо,
Зачем? И снова губы в кровь.
С улыбкой на разорванных губах,
Он впитывал печаль и боль разлуки,
И в темных омутах его застывших глаз,
Утонет застывая его мука.


Рецензии