Ищите женщину...

Чаще мысли не свои, краденый контрафакт,
Замечаешь, что от голода болит голова,
А судьба всегда делает вид, что права,
На пять не тянешь, и тебе сразу лепят два,
Или когда на новых брюках алая малина,
А ты спешишь и в замочной скважине ключа половина,
Когда не брал зонт, не убежал от дождя,
Иной раз таскал его, так была весь день жара,
Знакомых встретил, да прикид не парад,
Друг детства звонил, а ты удалил номера,
Вчера спустил ванну зря, сегодня отключили воду,
Кричал на маму с утра, потом списал на погоду,
Выгодно купил смартфон, конечно не Made in Germany,
Уронил на кафельный пол, и пол зарплаты вместе с нервами,
Это конечно жалобы на жизнь, слова отчаянного,
Но как на палубе корабля, женщина-пират, не случайны,
Так и мое сердце на абордаж, вместе с разумом,
Оно у меня лидер продаж, как телевизор плазменный,
Хотя кто знает, может быть не в этом дело,
Может быть знак, что не крепил душу, запустил тело,
Это не секрет, но так же не расскажешь вам,
Похоже купил не масло, а спред, cherchez la femme...


Рецензии