За все благодарите...

За все давайте будем славить
За все сейчас благодарить
И воздавать хвалу Надежды
И с Верою всегда судить...

Господь дает Нам каждый день
Все то, что нужно Нам теперь
И убирает Он от Нас
Всю грязь, которая "за Нас"

Его Любовь - она бесценна,
Которая идет для всех -
Дак полюбите всем Вы Сердцем
Творца Людей во Век Живым!!!


Рецензии