Оголена душа

Оголена душа,
Ведь это и не новость -
Опережает время скорость
Былых страстей,
Ее смешная легкокрылость.

Оголена душа,
Ведь  боль  рукою  не  прикроешь,
Чужую  жизнь своей не назовешь.
Но  вспомнишь,  вспомнишь...
Зло,  излученное  тобой,
Спешит к тебе вслед за судьбой.


Рецензии