Я сам виноват
Иду неспеша по проспекту,пальто....шарф
Свободный художник--мой мольберт это небо,
Соединяя звезды,рисую картины,где еще не был.
Рисую дали где ты,где все наше,надеюсь не забыла?
Мечтою,ревностью и болью ,как росчерком пера
Ты облачком небесным,из-за ошибок моих уплыла.
Знаешь,здесь нет твоей вины,я сам тебя отдал.
В чужие руки....чужие города.
Свидетельство о публикации №114091201629