Прошу купите мне билет

Прошу купите мне билет
Хочу назад, туда где было счастье
Но не услышу я  ответ
И на душе опять ненастье.
Устала я от горьких слез
Устала от большой разлуки.
Беда все силы с меня пьет
Скрутив и заломив мне руки.
Не вырваться и не уйти
Не убежать и не укрыться.
Прошу купите мне билет
Чтоб с сыном снова мне обняться
Хочу я с ним так сильно быть
Мечтаю с ним не разлучаться...


Рецензии