Полбутылки

Попа затянута в джинсы,
Волосы — в хвост на затылке,
Так пролетело полжизни,
Осталось всего полбутылки.
Впрочем, не так уж и мало,
Если вставать чуть пораньше,
Закончить играть в мелодраме
И жить, наконец, настоящим.
Осталось ещё полбутылки!
Это почти три стакана!
Кто-то уйдёт по-английски,
А я разорву три баяна!


Рецензии