шутка поэту Юрию Татаренко

обстановочка жуть и кошмаринка
с win-наградами Юрий Татаренко
помнишь ты наизусть
неиспанскую грусть
а у Стейнбека гневные гроздочки
сочинишь и поспишь
хорошо
ведь кишмиш
и пипишь
суть предметы без косточки...

11 сентября 2014 года


Рецензии