Нам не впервые лгать во благо...

НАМ НЕ ВПЕРВЫЕ ЛГАТЬ ВО БЛАГО...
ЗА ПРАВДУ НАШУ МИР УБИТЬ...
ПОД СЕНЬЮ ИСТИНЫ ВЕДЬ ФЛАГА
ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО БЫТЬ...

СУМНЯЩИМСЯ ЛЕГКО МЫ МОЖЕМ
КАЛЕЧИТЬ ДУШИ... КАК ТЕЛА...
И ДО КОНЦА...НА СМЕРТНОМ ЛОЖЕ...
ШЕПТАТЬ, ЧТО НАС ЗВЕЗДА ВЕЛА...

ЮМА


Рецензии