Ты пожалел

Полупризнание,намёк....
В них что-то было без сомнения.
Но как ты от меня далёк
я поняла в одно мгновение.
Ты пожалел и в этом сила.
На миг счастливой стать смогла!
Пусть не о том тогда спросила
и слов не тех тогда ждала.
Ты пожалел и в этом слабость.
Я не молила,не молю!
Но навсегда осталась радость-
любила и сейчас люблю!!!


Рецензии