Ночи очерняют краски дня, Господи, помилуй и меня!

Ночи очерняют краски дня,
Господи, помилуй и меня!

Господи, помилуй! напитаюсь силой,
Чтоб тебе служить, на склоне дня.

Господи, помилуй! напитаюсь силой,
Чтоб тебе служить, на склоне дня.

Радугою в небо побегу,
Место есть и мне там, на лугу.
Буду пастухом там,
Полынь  в руке скомкав,
Горечь губ о прошлом берегу.

Буду пастухом там,
Полынь  в руке скомкав,
Горечь губ о прошлом берегу.

Ночи очерняют краски дня,
Господи, помилуй и меня!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.11.2014.2017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091201528
http://www.stihi.ru/2014/09/12/1528
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии